品评娱乐家园

【AV男优的生存之道】【DVD-RMVB/中字】【2013最新日本纪录片】

片名: AV男优的生存之道
导演: 髙原秀和 / えのき雄次郎
主演: 加藤鹰 / 东尼大木
类型: 纪录片
官方网站: http://www.maxam.jp/sex/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-02-23(日本)
片长: 86分钟

剧情简介:

雄次郎拍摄AV经历超过20年,作品超过2000部以上,他找来加藤鹰、东尼大木等20名知名男优演出,电影主轴是从男优的角度来看AV这块小宇宙,开头会先以性病还有技巧讲起,并延伸探讨到男优们的价值观、感情观,拍摄风格写实,为的就是想让观众都能理解AV世界。

影片截图:

种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

琉璃lhlvyh + 2 很给力!

楼主热帖
[影视资源] 【2014泰国恐怖大片】【凶地/惨死2/暴死】【
[吃喝玩乐] 日本学校食堂都做什么饭[12P]
[征婚交友] 教你如何攻破女人的最后一道防线
[品评美图] 粉透纱漂亮美眉豔惊全场[11P]
[品评侃山] 最喜欢看美女打桌球了,不要问我为什么。。
[品评美图] 国内唯美人体艺术[5P]
[影视资源] 【鸣梁海战/鸣梁:旋风之海】【高清720P版BD
[征婚交友] 女体液能延长男人寿命吗
[游戏资源] 《战争灾难:葛底斯堡》(Scourge of War: Ge
[谈股论金] 股市“懒汉”收益更好 股民为节省时间穿纸尿
[音乐资源] 爱朵女孩 -《大小世界》[MP3]
[征婚交友] 不可不知的人体12个性爱愉悦点

成长值: 1305
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

升级  70.84%

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享,支持分享,期待更多精品!

升级  80%

啥也不说了,楼主就是给力!

升级  8.75%

哈哈哈,他们也不容易啊!

升级  5%

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

升级  35%

不管你信不信,反正我是信了。